Génération d'un rapport dans le cockpit de rapport

Lorsque vous générez le rapport, Profit réalise un instantané des codes de rapport et des chiffres.

Profit génère un rapport de l'exercice jusqu'à une période donnée.

Génération d'un rapport :

1. Ouvrez l'administration pour laquelle vous voulez générer un rapport.
  2. Allez vers : Comptabilité / Grand livre / Aperçu / Cockpit reporting.
  3. Cliquez sur : Nouveau.
  4. Saisissez le libellé .
  5. Déterminez l'exercice et jusqu'à quelle période vous voulez générer un rapport.

Par la suite, vous ne pourrez plus modifier ni l'exercice, ni la période. Vous pourrez toutefois actualiser un rapport : les chiffres et les codes de rapport avec les comptes liés pourront à nouveau être ressortis.

6. Sélectionnez l'ensemble d'administrations si vous voulez générer un rapport consolidé pour ces administrations.
  7. Cliquez sur : Suivant.
  8. Sélectionnez les rapports que vous voulez consulter via les actions dans l'affichage.
  9. Sélectionnez Impression page de garde et Impression dernière page si vous voulez les imprimer pour le rapport.
  10. Cliquez sur : Suivant.
  11. Déterminez l'arrondi des chiffres.

Attention:

Si vous choisissez un arrondi "supérieur", vous ne pouvez pas revenir à un arrondi inférieur. Par exemple, vous ne pouvez pas choisir d'arrondir dans un premier temps au millier puis d'arrondir ensuite à la centaine.

L'inverse est possible, d'un arrondi inférieur vers un arrondi supérieur.

12. Déterminez les Valeur rapport, ils sont pertinents pour les pièces annuelles pour la Chambre de commerce.
  13. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Consultation du cockpit de rapport
  2. Configuration du cockpit de rapport
  3. Génération d'un rapport
  4. Consultation de rapports
  5. Actualisation d'un rapport