Saisie manuelle de la déclaration de TVA sur le site Web du fisc (Belgique)

Si vous n'envoyez pas la déclaration au fisc par voie électronique, imprimez-la. Saisissez ensuite les données sur le site Web d'Intervat.

Attention:

Si vous n'utilisez pas Profit pour envoyer la déclaration de TVA par voie électronique, aucune préparation n'est nécessaire. Toutefois, vous devez finaliser cette déclaration pour vous assurer de transmettre au fisc les données définitives.

Remplir la déclaration de TVA sur le site Web du fisc :

1. Allez vers : Comptabilité / TVA/RIC / Déclaration TVA/RIC.
  2. Sélectionnez la déclaration à envoyer.
  3. Cliquez sur l'action : Imprimer.
  4. Sélectionnez la langue (français ou néerlandais) du rapport de TVA.
  5. Cliquez sur : OK.

Ce rapport affiche les montants totaux dans les cases appropriées.

6. Ouvrez le site Web du fisc.
  7. Saisissez les données de l'aperçu. Pour plus d'informations, consultez l'Aide du site Web du fisc.

Aller directement à

1. Méthode