Ajout d'une société de leasing comme organisme

Vous ajoutez chaque société de leasing comme organisme dans Profit. Une organisation apparaît alors automatiquement dans Profit CRM.

Si vous gérez directement les voitures de votre parc automobile, ajoutez votre organisation comme société de leasing.

Ajout d'une société de leasing comme organisme :

1. Allez vers : RH / Organisation / Configuration / Organisme.
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Parcourez l'assistant. pour l'ajout d'une organisation.
  4. Saisissez le code de l'organisme
  5. Sélectionnez Société de leasing dans Type instance.
  6. Cliquez sur : Suivant.
  7. Définissez la franchise. Vous pouvez indiquer pour chaque voiture si la franchise s'applique.
  8. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Configuration du parc automobile
  2. Définition des tables libres "Marque", "Modèle" et "Carburant"
  3. Ajout d'une société de leasing comme organisme
  4. Liaison d'une société de leasing à un employeur
  5. Activation et modification des signaux