Modification ou import d'un table libre

Profit contient des tableaux libres auxquels vous pouvez ajouter vous-même des valeurs.

Si vous possédez plusieurs langues de licence, vous pouvez définir un code et un libellé par langue. Chaque utilisateur de Profit peut ainsi utiliser sa propre langue de l'utilisateur.

Les codes ne servent pas seulement à définir des données et faire des rapports. Les codes ont également une incidence sur :

• Les filtres
  • L'autorisation de filtre basée sur les valeurs de tables libres.
  • Valeurs par défaut des champs
  • L'export d'affichages
  • L'export, comme les rapports et les analyses

Dans ces situations, les codes s'appliquent dans la langue de l'utilisateur. Un utilisateur néerlandais utilisera donc d'autres codes que, par exemple, un utilisateur anglais.

Modifier une table libre :

1. Allez vers : Généralités / Configuration / Table libre.
  2. Ouvrez les propriétés de la table libre.
  3. Accédez à l'onglet : Généralités.
  4. Sélectionnez la case à cocher Entretenir lors de recherches pour ajouter de nouvelles valeurs lors de la recherche de valeurs de la table.
  5. Cliquez sur : Nouveau.
  6. Saisissez un code et un libellé par langue.

Profit affiche toutes les langues dans le lay-out de saisie, quelle que soit votre licence. Si vous voulez cacher certaines langues, vous pouvez retirer les champs correspondants du lay-out de saisie Tableaux libres (Profit). Faites une copie de ce lay-out de saisie et modifiez-le. Bloquez le lay-out de saisie original Tableaux libres (Profit).

7. Spécifiez la période d’utilisation.
  8. Cliquez sur : Terminer.
  9. Cliquez sur : Annuler.

Exporter une table libre :

1.  Allez vers : Généralités / Configuration / Table libre.
  2. Sélectionnez le tableau libre.
  3. Cliquez sur l'action : Valeurs.
  4. Vous voyez un affichage avec des valeurs. Vous pouvez l'exporter vers Microsoft Excel.

Exporter une table libre (jusqu'à Profit Update 2016.2.04) :

1. Vous ne pouvez pas exporter une table libre vers Excel via Généralités / Configuration / Table libre. Mais vous pouvez exporter une table libre via une fonction vous permettant de sélectionner une valeur de table libre.
  2. Supposez que vous voulez exporter la table libre Forme juridique. Vous utilisez cette table libre dans les propriétés d'une organisation.
  3. Allez vers : CRM / Organisat./personne / Organisat./personne.
  4. Ouvrez les propriétés d'une organisation.
  5. Accédez à l'onglet : Organisation.
  6. Utilisez la fenêtre de recherche dans le champ Forme juridique, où vous pouvez exporter l'affichage.

App_Vrije tabel aanpassen of importeren - export

Importation d'un table libre (nouvelle définition d'import) :

Lorsque vous utilisez plusieurs langues, les mêmes codes et libellés sont utilisés pour chaque langue.

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Import / Table libre.
  2. Sélectionnez Importer via une définition à créer.
  3. Cliquez sur : Suivant.
  4. Sélectionnez le Produit auquel appartient la table.
  5. Sélectionnez le table libre dans Table.

Cliquez sur : Suivant.

6. Suivez les étapes de la procédure d'import.

Aller directement à

1. Configuration libre
  2. Modification ou import d'un tableau libre
  3. Configuration libre à l'aide de champs et d'onglets
  4. Fichiers de contacts libres
  5. Fichier général libre
  6. Modification des étiquettes des champs Profit