Configuration d’un type de pièce de dossier pour un dossier d’absence

Vous ajoutez les types de pièces de dossier nécessaires pour l'absence. Dans tous les cas, vous avez besoin d'une pièce de dossier pour le courrier sortant, dans laquelle vous indiquez que Profit peut générer un document. De plus, vous pouvez configurer des types de pièces de dossier pour enregistrer des notes et le courrier entrant.

Ajouter un type de pièce de dossier pour un dossier d’absence :

1. Allez vers : CRM / Dossier / Configuration / Type de pièce de dossier.
  2. Cliquez sur : Nouveau
  3. Saisissez le libellé .
  4. Sélectionnez la case à cocher Générer lettre type.

Si vous ajoutez une pièce de dossier au niveau d'un employé, vous pouvez générer directement un document. Profit conserve ce document dans la pièce de dossier.

5. Sélectionnez la case à cocher Ouvrir automatiquement l'annexe de la pièce de dossier. Ainsi, Profit ouvre directement la pièce jointe d'une pièce de dossier si vous ouvrez cette pièce de dossier.
  6. Sélectionnez Traitement en dehors du workflow toujours possible dans Modifier. Vous pouvez ainsi directement traiter et compléter un document créé via Profit avant de l'envoyer.
  7. Cliquez sur : Suivant
  8. Sélectionnez la case à cocher Marquer pièce de dossier comme confidentielle.

Profit n'affiche ainsi pas la pièce de dossier dans certains écrans généraux, tels que CRM / Dossier / Dossier. Le contenu de ce type de pièces de dossier est confidentiel.

9. Cliquez sur : Terminer
  10. Ouvrez les propriétés du nouveau type de pièce de dossier.
  11. Accédez à l'onglet : Destination.

Les destinations possibles apparaissent. Aucune n'est autorisée.

12. Sélectionnez Employé + déclaration d'absentéisme.
  13. Cliquez sur l'action : Rendre obligatoire.
  14. Cliquez sur : OK.

Voir aussi

Aller directement à

1. Configuration d'un dossier d'absence
  2. Configuration de l'employeur
  3. Configuration d’un type de pièce de dossier pour un dossier d’absence
  4. Configuration de documents