Type de pièce de dossier

Dans les dossiers et les workflows, vous pouvez utiliser les types de pièces de dossier standard fournis ou ajouter vos propres types.

Dans Profit, vous pouvez, par défaut, configurer vous-même un grand nombre de types de pièces de dossier fournies. Vous pouvez ajouter un nombre illimité de types de pièces de dossier. Vous pouvez ajouter au maximum 40 types de pièces de dossier où il est fait usage de champs libres.

Description

Dans Profit, vous pouvez, par défaut, configurer vous-même un grand nombre de types de pièces de dossier fournies. Vous pouvez ajouter un nombre illimité de types de pièces de dossier. Vous pouvez ajouter au maximum 40 types de pièces de dossier où il est fait usage de champs libres.

Méthode
  • Ajout d’un type de pièce de dossier

Les pièces de dossier que vous définissez dans les dossiers se classent par type. Le type de pièce de dossier constitue la base du paramétrage du workflow. Vous pouvez ajouter vous-même des types de pièce de dossier.

• Configuration des destinations du type de pièce de dossier

La destination d’une pièce de dossier détermine dans quel dossier vous pouvez consulter cette pièce. Vous pouvez sélectionner plusieurs destinations. Si vous choisissez, par exemple, comme destination Employé et Cours, vous pouvez ouvrir la pièce de dossier envoyée à partir du dossier de l'employé et du cours.

• Modification d’un type de pièce de dossier

Vous pouvez encore modifier les propriétés d'un type de pièce de dossier après l'ajout.

• Blocage d'un type de pièce de dossier

Vous pouvez bloquer un type de pièce de dossier. Un type de pièce de dossier bloqué ne peut plus être envoyé dans Profit Windows, InSite et/ou OutSite.

• Champs libres par type de pièce de dossier

Vous pouvez élargir les types de pièce de dossier à l'aide de champs libres, de manière à pouvoir ajouter à ces pièces de dossier des données propres à l'entreprise . Ces champs libres sont placés sur des onglets que vous pouvez également ajouter.