Rendre un type de pièce de dossier visible dans InSite et OutSite

Avant de pouvoir recourir à un type de pièce de dossier pour le workflow, rendez-le visible dans InSite et/ou OutSite.

Rendre un type de pièce de dossier visible dans InSite et OutSite :

1. Allez vers : CRM / Dossier / Configuration / Type de pièce de dossier.
  2. Ouvrez les propriétés du type de pièce de dossier.
  3. Accédez à l'onglet : In & OutSite.
  4. Sélectionnez la case à cocher Visible dans InSite et/ou OutSite.

En ayant rendu le type de pièce de dossier visible dans InSite et/ou OutSite, Profit ajoute automatiquement un Type de page, des Modèles et une Fonctionnalité.

5. Saisissez un libellé au pluriel dans Description pluriel.

Définissez un libellé tant pour InSite que pour OutSite si vous voulez rendre visibles les deux types de pièces de dossier.

Vous définissez une Description pluriel pour la page d'aperçu que vous générez automatiquement. Ce libellé doit être unique. Le libellé ne peut contenir aucun caractère non valide, tel que "(" ; s'il en contient, vous recevez un message indiquant de quel caractère il s'agit.

6. Sélectionnez éventuellement un rapport. Si vous sélectionnez un rapport, vous disposez de l'action fixe Imprimer dans le workflow, dans le type libre de pièces de dossier.
  7. Cliquez sur : OK.
  8. Ouvrez les propriétés du type de pièce de dossier..
  9. Accédez à l'onglet : Destination.
  10. Sélectionnez la destination.
  11. Cliquez sur l'action : Activer/désactiver InSite.
  12. Cliquez sur : OK.

Un type de page est automatiquement ajouté pour ce type de pièce de dossier. Vous devez activer ce type afin de l'utiliser sur le site.

Vous pouvez désormais ajouter une page au site pour cette pièce de dossier.

Aller directement à

1. Configuration de workflow pour une utilisation dans InSite ou OutSite
  2. Autorisation du workflow
  3. Autorisation des activités de workflow
  4. Intervention dans le workflow
  5. Ajout d'un type de pièce de dossier pour un workflow
  6. Configuration de la destination par type de pièce de dossier pour les workflows dans InSite et OutSite
  7. Rendre un type de pièce de dossier visible dans InSite et OutSite
  8. Caractéristiques par type de pièce de dossier
  9. Ajout d'une combinaison de caractéristiques
  10. Ajout d'une page pour une pièce de dossier dans InSite
  11. Dossier et workflow dans OutSite