Configuration de workflow pour une utilisation dans InSite ou OutSite

Pour pouvoir utiliser le nouveau workflow dans InSite ou OutSite, vous devez configurer le type de pièce de dossier.

Description

La configuration du workflow consiste entre autres à créer un type de pièce de dossier. Le type de pièce de dossier constitue la base du paramétrage du workflow. Les pièces de dossier que vous définissez dans les dossiers se classent par type. Pour utiliser le nouveau type de pièce de dossier pour le workflow, vous le rendez visible dans InSite et/ou OutSite. Vous pouvez envoyer la pièce de dossier après avoir ajouté une page au site.

Vous définissez en outre un gestionnaire de tâche de workflow. Vous pouvez le faire dans l'environnement, le workflow ou par tâche.