Modification du workflow par l'évaluateur

Dans un profil, vous définissez si un évaluateur peut exécuter une modification dans un workflow.

Exemple :

Un manager souhaite encore apporter une modification lors de l'évaluation d'une modification de fonction.

Dans le profil Evaluation d'une modification de fonction, vous déterminez que la modification durant l'évaluation est autorisée.

Le manager peut maintenant encore apporter une modification durant l'évaluation d'une modification de fonction.

Modifier le profil :

1. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Profil.
  2. Ouvrez les propriétés d'un profil évalué.
  3. Accédez à l'onglet : Généralités.
  4. Sélectionnez la case à cocher Modification dans évaluation autorisée.
  5. Cliquez sur : OK.

Voir aussi

Aller directement à

1. Profil
  2. Ajout d'un profil
  3. Autorisation d'un profil
  4. Modification des propriétés d'un profil
  5. Modification et lien des contextes (configurations de champ) du profil
  6. Lier un document à un profil
  7. Modification du workflow par l'évaluateur
  8. Configuration des modifications combinées de salaire, contrat, horaire et fonction
  9. Lien d'une composante salariale au profil
  10. Onglets libres dans le profil
  11. Logging de la modification dans InSite
  12. Configuration des profils pour les types de pièce de dossier propres
  13. Suppression d'un profil