Logging de la saisie dans InSite

Vous disposez d'une possibilité supplémentaire de contrôle via le logging de modification. Vous pouvez donc interpeller l'employé responsable si des erreurs ont été commises.

Pour consulter le logging de la saisie, ajoutez un rapport ou une analyse, en fonction du groupe de données Login de saisie (InSite).

Ajout d'un rapport ou d'une analyse :

1. Allez vers :
    • Généralités / Export / Gestion / Rapport
    • Généralités / Export / Gestion / Analyse
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Sélectionnez la case à cocher basé sur une collection de données.
  4. Sélectionnez Login de saisie (InSite).
  5. Ajoutez le rapport ou l'analyse. Vous devez ensuite modifier le groupe de données. Pour plus d'informations, voir :
  6. Voici des exemples de champs que vous pouvez ajouter :

Ins_Mutatielogging InSite

7. Répartissez le rapport ou l'analyse.

Voir aussi

Aller directement à

1. Profil
  2. Ajout d'un profil
  3. Autorisation d'un profil
  4. Modification des propriétés d'un profil
  5. Modification et lien des contextes (configurations de champ) du profil
  6. Lier un document à un profil
  7. Modification du workflow par l'évaluateur
  8. Configuration des modifications combinées de salaire, contrat, horaire et fonction
  9. Lien d'une composante salariale au profil
  10. Onglets libres dans le profil
  11. Logging de la modification dans InSite
  12. Configuration des profils pour les types de pièce de dossier propres
  13. Suppression d'un profil