Ajout de page pour une pièce de dossier dans InSite

Si vous voulez (faire) envoyer un type de pièce de dossier dans InSite, ajoutez une page dans InSite. En ayant rendu le type de pièce de dossier visible dans InSite, Profit a automatiquement ajouté un Type de page, des Modèles et une Fonctionnalité pour InSite.

Un gestionnaire du site ajoute de nouvelles pages au site. La page devient un élément de menu dans InSite pour que l'utilisateur puisse l'ouvrir facilement.

Ajouter une page dans InSite :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2. Cliquez sur : Menu dans le cadre Site.

Créez la page à l'endroit où vous voulez qu'elle apparaisse dans le menu.

3. Cliquez sur : Nouveau.
  4. Saisissez le libellé .

Il s'agit du libellé du menu avec lequel vous démarrez le workflow.

5. Sélectionnez  Référence à une page existante dans Action.

Vous pouvez ainsi sélectionner la page, qui est automatiquement ajoutée.

6. Cliquez sur : Suivant.
  7. Sélectionnez la page.
  8. Cliquez sur : Ajouter.
  9. Ouvrez les propriétés de la page. Cliquez pour cela sur le bouton Ins_Pagina toeveogen voor dossieritem in InSite derrière la page.
  10. Désélectionnez la case à cocher Afficher dans le menu.
  11. Cliquez sur : Adapter.
  12. Fermez le menu.

Aller directement à

1. Configuration de workflow pour une utilisation dans InSite ou OutSite
  2. Autorisation du workflow
  3. Autorisation des activités de workflow
  4. Intervention dans le workflow
  5. Ajout d'un type de pièce de dossier pour un workflow
  6. Configuration de la destination par type de pièce de dossier pour les workflows dans InSite et OutSite
  7. Rendre un type de pièce de dossier visible dans InSite et OutSite
  8. Caractéristiques par type de pièce de dossier
  9. Ajout d'une combinaison de caractéristiques
  10. Ajout d'une page pour une pièce de dossier dans InSite
  11. Dossier et workflow dans OutSite