Configurer la destination par type de pièce de dossier pour les workflows dans InSite et OutSite

La destination d’une pièce de dossier détermine dans quel dossier vous pouvez consulter cette pièce. Vous pouvez sélectionner plusieurs destinations. Si vous choisissez, par exemple, comme destination Employé et Cours, vous pouvez ouvrir la pièce de dossier envoyée à partir du dossier de l'employé et du cours.

Exemple :

Vous souhaitez définir les questions des clients comme pièce de dossier via un workflow. Les questions doivent avoir une destination fixe, afin de pouvoir les retrouver dans le dossier de la destination.

La destination obligatoire de la question de clients est de ce fait l'organisation/la personne dans Profit. Lors de l'envoi de la question, vous êtes ensuite obligé de sélectionner une organisation/personne. Ceci vous permet de toujours retrouver la question dans le dossier de l'organisation/la personne.

Pas d'autorisation est la valeur par défaut pour toutes les destinations du type de pièce de dossier. Cela signifie que vous ne pouvez pas ajouter les pièces de dossier de ce type au dossier de la destination concernée. Vous pouvez définir le paramètre par destination vous-même.

Configuration d'une destination :

1. Accédez à l'onglet : Destination.
  2. Sélectionnez la destination.
  3. Cliquez sur l'action :
    • Optionnel

Cela signifie que vous pouvez choisir si la pièce de dossier doit être enregistrée dans le dossier lors de l'envoi.

• Obligatoire

Lorsque vous rendez une destination obligatoire, elle ne peut être désélectionnée dans la pièce de dossier.

• Un de ceux-ci obligatoire

Lorsque cette option est paramétrée pour plusieurs destinations, la pièce de dossier ne peut pas être enregistrée si l'une de ces destinations n'est pas sélectionnée.

• Pas d'autorisation

La pièce de dossier ne peut pas être ajoutée à un dossier avec cette destination.

4. Cliquez sur : OK.

Vous pouvez alors rendre le type de pièce de dossier visible pour InSite et OutSite.

Aller directement à

1. Configuration de workflow pour une utilisation dans InSite ou OutSite
  2. Autorisation du workflow
  3. Autorisation des activités de workflow
  4. Intervention dans le workflow
  5. Ajout d'un type de pièce de dossier pour un workflow
  6. Configuration de la destination par type de pièce de dossier pour les workflows dans InSite et OutSite
  7. Rendre un type de pièce de dossier visible dans InSite et OutSite
  8. Caractéristiques par type de pièce de dossier
  9. Ajout d'une combinaison de caractéristiques
  10. Ajout d'une page pour une pièce de dossier dans InSite
  11. Dossier et workflow dans OutSite