Dossier et workflow dans OutSite

Dans OutSite , vous pouvez utiliser la fonctionnalité de dossier de Profit.

Description

Vous pouvez utiliser des dossiers et des workflows dans un portail. Via le portail client, un visiteur connecté peut par exemple consulter le dossier de l'organisation et réagir à une pièce de dossier.

Dans Profit, vous devez établir une distinction entre les pièces de dossier que vous pouvez uniquement utiliser au sein de votre organisation et celles que vous souhaitez mettre à la disposition des clients. Définissez cette distinction par type de pièce de dossier.

Le client peut consulter son dossier. Les déclarations et la correspondance y étant relatives sont visibles comme pièces de dossier. Il en va de même pour les documents Caseware, les rapports de gestion etc. Un statut distinct est attribué pour les pièces de dossier dans les workflows. Le statut est différent des possibilités de statut pouvant être visualisées en interne dans Profit et InSite.

Le client peut, si vous le définissez, approuver et traiter ses pièces de dossier. Dans le cas de réactions à une pièce de dossier, indiquez si elles peuvent être consultées uniquement en interne ou également en externe. Si vous le définissez, votre client peut également envoyer personnellement une pièce de dossier.

Avec les types de pièces de dossier que vous avez ajoutées vous pouvez :

• ajouter des affichages de toutes les pièces de dossier de ce type sur le site :
  • consulter les détails via cet affichage

Outre cet affichage spécifique relatif à ce type de pièce de dossier, des affichages sont également fournis qui contiennent des pièces de dossier de différents types.

Méthode

Voir aussi :

• Pièce de dossier Updateconnector dans le workflow

UpdateConnector pour l'ajout d'une réaction à une pièce de dossier, le transfert d'une pièce de dossier vers l'étape suivante dans le workflow ou une combinaison des deux.