Envoyer un e-mail à la personne de contact

Vous pouvez envoyer des e-mails à vos clients afin de les informer du statut d'une pièce de dossier ou veiller à ce qu'ils autorisent une pièce de dossier.

Contenu

Description

Dans Profit, vous pouvez indiquer différentes situations dans lesquelles vous souhaitez envoyer un e-mail à vos clients :

• en cas de modification du mot de passe.
  • un e-mail afin que le destinataire puisse confirmer son inscription opt-in.
  • afin de l'informer qu'une pièce de dossier a été envoyée.
  • afin de l'informer que le statut d'une pièce de dossier déterminée a été modifié.
  • s'ils disposent de Gestion des cours, vous pouvez définir que vos clients reçoivent automatiquement un e-mail de confirmation après s'être inscrits.

Préparation

• Configurer le modèle de message

Définissez un modèle d'e-mail pour l'envoi d'un e-mail lors de l'envoi d'une pièce de dossier dans le workflow et lors d'une modification du statut du type de pièce de dossier.