Workflow dans OutSite

Vous pouvez traiter des pièces de dossier via le workflow. Etant donné que les employés possèdent généralement de plus vastes possibilités que les utilisateurs externes, vous pouvez autoriser les rôles relatifs aux workflows. En utilisant des workflows dans OutSite, le client peut traiter une pièce de dossier sur le portail. Une personne connectée sur le portail visualise uniquement le dossier s'il est gestionnaire ou utilisateur du portail.