Traitement d'un formulaire dans le workflow

Si un formulaire est associé à une pièce de dossier, tous ses champs sont ajoutés dans les propriétés de cette pièce dans la partie Généralités et contiennent la valeur telle que spécifiée par le visiteur. Vous ne pouvez pas modifier ces données..

Vous disposez uniquement de l'action Modifier les données personnelles du formulaire si :

• le champ Formulaire a été rempli pour la pièce de dossier.
  • Dans le formulaire, les champs de la catégorie Personne, Organisation ou Contact sont remplis.
  • La case à cocher Modifier les données personnelles du formulaire est sélectionnée dans la définition de la tâche concernée.
  • Aucune destination n'a encore été attribuée à la pièce de dossier.

Traiter les données du formulaire :

1. Allez vers : InSite.
  2. Ouvrez les propriétés d'une pièce de dossier à laquelle un formulaire est associé.
  3. Cliquez sur l'action : Traiter les données du formulaire.
  4. En fonction du contenu du formulaire, vous pouvez choisir :
    • Assorti personne : le nom de famille de la personne est indiqué au minimum. Vous pouvez sélectionner le champNe pas associer mais créer une nouvelle personne mais le contenu du champ Associer à une personne existante est alors supprimé ; si vous cliquez ensuite sur OK, une nouvelle personne est ajoutée.
    • Assortir organisation : le nom de l'organisation est complété au minimum. Vous pouvez sélectionner le champ Ne pas associer mais créer une nouvelle organisation, mais le contenu du champ Associer à une organisation existante est alors supprimé.
  5. Cliquez sur : OK.

En fonction de votre choix, la personne, l'organisation et/ou la personne de contact sont liées au formulaire. Si vous avez associé une personne à une organisation, la personne de contact est automatiquement intégrée.

Aller directement à

1. Dossier dans OutSite
  2. Configurer la combinaison des caractéristiques
  3. Modifier le type de pièce de dossier pour OutSite
  4. Activation du type de page
  5. Pièce de dossier incluant une combinaison de caractéristiques
  6. Modèles par type de pièce de dossier
  7. Traitement d'un formulaire dans le workflow
  8. Lier une pièce de dossier au menu
  9. Lier un aperçu à l'élément de menu