Combinaison de caractéristiques

Une combinaison de caractéristique est une combinaison de type de pièce de dossier, un workflow en trois valeurs de caractéristique au maximum. La valeur de caractéristique permet à une pièce de dossier envoyée d'arriver dans le bon workflow.

Même si vous ne voulez pas ajouter de caractéristiques, vous devez, pour un bon fonctionnement dans InSite et OutSite, définir une combinaison de caractéristiques. Vous le faites pour lier le workflow au type de pièce de dossier. C'est également nécessaire si un seul workflow a été ajouté à la pièce de dossier.

Aller directement à

1. Configuration du dossier
  2. Configuration d'un dossier dans InSite
  3. Ajouter un type de pièce de dossier
  4. Caractéristiques du type de pièce de dossier
  5. Combinaison caractéristiques
  6. Ajout d'une source de données
  7. Ajouter un modèle de réaction
  8. Ajout d'un type d'action
  9. Lien d'un rapport d'impression pour le type de dossier
  10. Autorisation d’un dossier
  11. Valeurs par défaut des champs du dossier