Configuration du dossier

Avant d'élaborer votre dossier numérique, vous devez ajouter différentes données.

Méthode

• Configuration d'un dossier dans InSite

Vous devez rendre les pièces de dossier disponibles pour une utilisation dans InSite. Vous créez ensuite les types de page et autorisez la fonctionnalité.

• Ajouter un type de pièce de dossier

Dans les dossiers et les workflows, vous pouvez utiliser les types de pièces de dossier standard fournis ou ajouter vos propres types.

• Caractéristiques du type de pièce de dossier

Lors de la définition des pièces dossier, les caractéristiques permettent de déterminer s'il y a lieu de démarrer un workflow.

• Combinaison caractéristiques

Une combinaison de caractéristique est une combinaison de type de pièce de dossier, un workflow en trois valeurs de caractéristique au maximum. La valeur de caractéristique permet à une pièce de dossier envoyée d'arriver dans le bon workflow.

• Ajout d'une source de données

Via une source de donnée, vous définissez d'où proviennent les données.

• Ajouter un modèle de réaction

Un utilisateur peut envoyer une réaction dans une pièce de dossier. Si la réaction est souvent la même, ajoutez un modèle dans lequel vous incluez une grande partie du texte.

• Ajout d'un type d'action

Type action est un champ extra d'un type de pièce de dossier. Il sert à filtrer. Configurez la table selon vos besoins.

• Lien d'un rapport d'impression pour le type de dossier

Bij elk dossieritemtype selecteert u een rapport dat gebruikt wordt als u dossieritems van dit type afdrukt.

• Autorisation d’un dossier

Il existe plusieurs façons de gérer les autorisations des pièces dossier.

• Valeurs par défaut des champs du dossier

Les configurations champ déterminent comment les champs fonctionnent ; par exemple, s'ils sont obligatoires, modifiables ou proposent une valeur par défaut. L'administrateur peut définir des configurations champ valables pour tous les utilisateurs. Celles-ci vous permettent d'optimiser vos processus quotidiens, d'éviter toute erreur et d'augmenter la cohérence des données de votre entreprise.

Voir aussi :

• Archivage des pièces jointes aux pièces de dossier et des réactions