Source de données

Via une source de donnée, vous définissez d'où proviennent les données.

Si vous utilisez des campagnes, ajoutez une valeur de source à chaque campagne. En cas d'utilisation des forecasts, ajoutez les valeurs sources pertinentes pour l'organisation en matière de forecasts. Pendant la sélection d'un forecast, sélectionnez une valeur de la table source.

Exemple :

Vous avez collecté les données des organisations de différentes façons :

• par le biais d'une action marketing
  • à l'occasion d'action d'un centre d'appels
  • à la suite d'un import.

Ajoutez dans la table avec la source de données les valeurs de l'action marketing, de l'action du centre d'appel, les données de l'importation.

Ajout des données de la source :

1. Allez vers : CRM / Dossier / Configuration / Source de données.
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Spécifiez la période d’utilisation.
  4. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Configuration du dossier
  2. Configuration d'un dossier dans InSite
  3. Ajouter un type de pièce de dossier
  4. Caractéristiques du type de pièce de dossier
  5. Combinaison caractéristiques
  6. Ajout d'une source de données
  7. Ajouter un modèle de réaction
  8. Ajout d'un type d'action
  9. Lien d'un rapport d'impression pour le type de dossier
  10. Autorisation d’un dossier
  11. Valeurs par défaut des champs du dossier