Type d'action

Type action est un champ extra d'un type de pièce de dossier. Il sert à filtrer. Configurez la table selon vos besoins.

Exemple : Liste d'actions simple

Ajoutez le champ Type action au type de pièce de dossier Action. Ensuite, ajoutez les possibilités Téléphoner, Prendre rendez-vous, Rechercher des informations, etc. Ensuite, ajoutez le champ Type action à un nouvel affichage dans CRM / Dossier / Dossier. Dans cet affichage, filtrez sur Type action. Vous voyez maintenant une liste d'actions simple. De plus, si vous remplissez systématiquement les champs Responsable et 'Source de données' pour cette pièce de dossier, le nouvel affichage vous permet de filtrer les actions dont vous êtes personnellement responsable.

Ajouter le type d'action :

1. Allez vers : CRM / Dossier / Configuration / Type action.
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Spécifiez la période d’utilisation.
  4. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Configuration du dossier
  2. Configuration d'un dossier dans InSite
  3. Ajouter un type de pièce de dossier
  4. Caractéristiques du type de pièce de dossier
  5. Combinaison caractéristiques
  6. Ajout d'une source de données
  7. Ajouter un modèle de réaction
  8. Ajout d'un type d'action
  9. Lien d'un rapport d'impression pour le type de dossier
  10. Autorisation d’un dossier
  11. Valeurs par défaut des champs du dossier