Modèle de réaction

Un utilisateur peut envoyer une réaction dans une pièce de dossier. Si la réaction est souvent la même, ajoutez un modèle dans lequel vous incluez une grande partie du texte. Sélectionnez ce modèle en ajoutant une réaction. Le texte est encore modifiable. Ajoutez les modèles de réaction aux propriétés des types de pièce de dossier.

Contenu

Ajout d'un modèle de réaction

Ajouter un modèle de réaction :

1. Allez vers : CRM / Dossier / Configuration / Type de pièce de dossier.
  2. Ouvrez les propriétés du type de pièce de dossier..
  3. Accédez à l'onglet : Modèles réaction.
  4. Cliquez sur : Nouveau.
  5. Saisissez le nom dans le modèle de réaction.
  6. Sélectionnez un valeur pour Réaction préférentielle visible.

Configurez ici que l'action ne soit visible qu'en Interne ou en Externe et interne.

7. Saisissez le texte de la réaction.
  8. Cliquez sur : Terminer.
Utiliser le modèle de réaction

Utiliser le modèle de réaction :

1. Ouvrez InSite.
  2. Ouvrez la pièce de dossier (par exemple via Mon InSite / Toutes les pièces de dossier).
  3. Allez vers : l'élément de la page Réaction.
  4. Sélectionnez un valeur pour Modèle réaction.
  5. Cliquez sur : Introduire texte.
  6. Adaptez le texte et ajoutez éventuellement une pièce jointe à la réaction.
  7. Indiquez si la réaction doit être visible en interne ou en externe.
  8. Cliquez sur : Placer une réaction.

Aller directement à

1. Configuration du dossier
  2. Configuration d'un dossier dans InSite
  3. Ajouter un type de pièce de dossier
  4. Caractéristiques du type de pièce de dossier
  5. Combinaison caractéristiques
  6. Ajout d'une source de données
  7. Ajouter un modèle de réaction
  8. Ajout d'un type d'action
  9. Lien d'un rapport d'impression pour le type de dossier
  10. Autorisation d’un dossier
  11. Valeurs par défaut des champs du dossier