Autorisation de combinaisons de caractéristiques

Vous pouvez autoriser l’accès d’utilisateurs et/ou de groupes d’autorisation à l'onglet Combinaison de caractéristiques dans les propriétés du type de pièce de dossier lié à la séparation des fonctions.

Autorisation de combinaisons de caractéristiques :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Sélectionnez l'utilisateur ou le groupe d'autorisation.
  3. Accédez à l'onglet : Autorisation.
  4. Allez vers : CRM / Dossier / Type de dossier / Onglets.
  5. Sélectionnez l'onglet Combinaison de caractéristiques.
  6. Sélectionnez Créer sous Autorisation du sous-menu sélectionné:.

Crm_Kenmerkcombinaties autoriseren (10)

7. Fermez l' Outil d'autorisation.
  8. Cliquez sur Oui à l'apparition du message.

L'environnement s'ouvre automatiquement avec les nouveaux paramètres.

Aller directement à

1. Combinaison de caractéristiques
  2. Autorisation d'une combinaison de caractéristiques
  3. Ajout d'une combinaison de caractéristiques
  4. Exemples de de fonctionnement de combinaison de caractéristiques