Autorisation du workflow

Autorisez ce processus de sorte que les utilisateurs aient accès à la fonctionnalité.

Configuration de l’autorisation :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Accédez à l'onglet : Gestion groupes.
  3. Sélectionnez le groupe à autoriser.
  4.  Accédez à l'onglet : Menu.
  5. Allez vers : Généralités / CRM / Dossier / Configuration.
  6. Sélectionnez la case à cocher Type de pièce de dossier.
  7. Accédez à l'onglet : Autorisation.
  8. Allez vers : CRM / Dossier / Type de dossier / Onglets.
  9. Autorisez les onglets Combinaison de caractéristiques, Modèles réaction et Workflows.
  10. Fermez l' Outil d'autorisation.
  11. Cliquez sur Oui à l'apparition du message.

L'environnement s'ouvre automatiquement avec les nouveaux paramètres.

Aller directement à

1. Configuration de workflow pour une utilisation dans InSite ou OutSite
  2. Autorisation du workflow
  3. Autorisation des activités de workflow
  4. Intervention dans le workflow
  5. Ajout d'un type de pièce de dossier pour un workflow
  6. Configuration de la destination par type de pièce de dossier pour les workflows dans InSite et OutSite
  7. Rendre un type de pièce de dossier visible dans InSite et OutSite
  8. Caractéristiques par type de pièce de dossier
  9. Ajout d'une combinaison de caractéristiques
  10. Ajout d'une page pour une pièce de dossier dans InSite
  11. Dossier et workflow dans OutSite