Définition de la destination d'un type de pièce de dossier

La destination d’une pièce de dossier détermine dans quel dossier vous pouvez consulter cette pièce. Vous pouvez sélectionner plusieurs destinations. Si vous choisissez, par exemple, comme destination Employé et Cours, vous pouvez ouvrir la pièce de dossier envoyée à partir du dossier de l'employé et du cours.

Dans le type de pièce de dossier, définissez les destinations auxquelles une pièce de dossier peut être ajoutée.

Par exemple, les pièces de dossier sont affichées, lorsqu'elles sont ajoutées à l'organisation XX, partout où l'organisation XX est visible, donc également sous les données de la relation de vente, etc.

Pas d'autorisation est la valeur par défaut pour toutes les destinations du type de pièce de dossier. Cela signifie que vous ne pouvez pas ajouter les pièces de dossier de ce type au dossier de la destination concernée. Vous pouvez même définir la configuration par destination.

Exemple : Note

Vous avez configuré pour le type de pièce de dossier Note que vous pouvez l'envoyer avec toutes les destinations normales, qu'il s'agisse d'une organisation ou d'un employé. Lors de l'envoi, une de ces destinations doit être en tous les cas sélectionnée.

Dans ce cas, vous définissez toutes les destinations possibles comme Rendre un de ceux-ci obligatoire. Dès que vous ajoutez une pièce de dossier de ce type, vous sélectionnez simplement laquelle des destinations possibles vous voulez ajouter. Si vous ne choisissez aucune destination, un message vous indique que vous devez encore en choisir une.

Si vous ajoutez une pièce de dossier en sélectionnant d'abord la destination, par exemple l'organisation XX, la case à cocher Organisat./personne est déjà sélectionnée et n'est pas modifiable.

Configuration d'une (des) destination(s) pour le type de pièce de dossier :

1. Allez vers : CRM / Dossier / Configuration / Type de pièce de dossier.
  2. Ouvrez les propriétés du type de pièce de dossier..
  3. Accédez à l'onglet : Destination. Vous pouvez voir ici les destinations par défaut, basées sur les organisations et les personnes.
  4. Sélectionnez une destination, par exemple Organisat./personne.

Vous pouvez sélectionner plusieurs destinations, en rendant la multisélection visible.

5. Cliquez sur l'action :
    • Optionnel

Cela signifie que vous pouvez choisir si la pièce de dossier doit être enregistrée dans le dossier lors de l'envoi.

• Obligatoire

Lorsque vous rendez une destination obligatoire, elle ne peut être désélectionnée dans la pièce de dossier.

• Un de ceux-ci obligatoire

Lorsque cette option est paramétrée pour plusieurs destinations, la pièce de dossier ne peut pas être enregistrée si l'une de ces destinations n'est pas sélectionnée.

• Pas d'autorisation

La pièce de dossier ne peut pas être ajoutée à un dossier avec cette destination.

• InSite

Vous pouvez envoyer une pièce de dossier à InSite, si vous l'indiquez à l'ongletIn & OutSite. Sélectionnez une destination et cliquez sur Activer/désactiver InSite. De cette manière, le champ Envoyer à InSite est sélectionné avec la destination.

6. Accédez à l'onglet : Destination Extra.

Vous pouvez voir ici les destinations différentes comme les campagnes, événements de cours, pièces et projets, qui s'appliquent à votre situation.

Avec la destination Pièce de dossier, vous pouvez créer un dossier pour une pièce de dossier spécifique, un sous-dossier.

7. Cliquez sur : OK

Dans la pièce de dossier que vous envoyez, les destinations possibles apparaissent sous l'en-tête Montrer en dossier.

Aller directement à

1. Type de pièce de dossier
  2. Ajout d’un type de pièce de dossier
  3. Configuration des destinations du type de pièce de dossier
  4. Modification d’un type de pièce de dossier
  5. Blocage d'un type de pièce de dossier
  6. Champs libres par type de pièce de dossier