Configuration de l'heure de fin d'une absence

L'avis d'absence est clôturé lorsque l'employé est entièrement rétabli. Lors de la configuration de la méthode de clôture de l'absence, vous déterminez si cette clôture doit intervenir au début du premier jour ouvrable ou à la fin du dernier jour d'absence.

Pour les employés disposant d'un horaire variable, il est important de déterminer si vous voulez clôturer l'absence au début du premier jour ouvrable ou à la fin du dernier jour de d'absence. Comme aucune heure de début et de fin n'est spécifiée dans l'horaire, Profit ne peut pas déterminer avec précision la présence le dernier jour dans l'avis d'absence.

Configuration de l'heure de fin d'une absence :

1. Allez vers :RH / Gestion / Paramètres.
  2. Accédez à l'onglet :Présence et absence.
  3. Sélectionnez la méthode de clôture de l'absence :
    • Au début du premier jour ouvrable

Dans le cas d'un horaire variable, Profit détermine la moyenne des heures de présence par jour le dernier jour. Vous pouvez y déroger en saisissant une valeur. Dans le cas d'un horaire spécifique, Profit reprend l'heure de fin de l'absence dans l'horaire de l'employé

• A la fin du dernier jour d'absence

Dans le cas d'un horaire variable, Profit se base sur 0 heure de présence lors du dernier jour d'absence. Dans le cas d'un horaire spécifique, Profit reprend l'heure de fin de l'absence dans l'horaire de l'employé. Le nombre d'heures de présence le dernier jour d'absence est donc égal à 0.

4. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Configuration d'une absence
  2. Actualisation des données actuelles
  3. Ajout d'une table des jours de fermeture/jours fériés
  4. Saisie de la durée en heures:minutes ou centièmes
  5. Organisme 'Arbo'
  6. Envoi numérique à l'organisme 'UWV'
  7. Configuration d'un dossier d'absence
  8. Ajout d'un motif d'absence
  9. Configuration de l'heure de fin d'une absence
  10. Jours d'attente
  11. Configurer la loi 'Wet Verbetering Poortwachter'