Configuration de l'employeur pour 'Digi-ZSM'

Vous liez par employeur l'organisme Fisc. Dès que l'organisme Fisc est lié à l'employeur, vous pouvez indiquer les paramètres pour 'Digi-ZSM' au niveau de l'employeur.

Configuration de l'employeur pour 'Digi-ZSM' :

1. Allez vers : RH / Organisation / Employeur.
  2. Accédez à l'onglet : Valeur par défaut RH.
  3. Sélectionnez la case à cocher Générer message d'absence.
  4. Indiquez une personne de contact éventuelle et un expéditeur.

Il est possible qu'un autre employeur envoie les messages d'absence numériques à 'UWV', parce que cet employeur recueille les messages de plusieurs succursales/filiales, par exemple.

Attention:

Si vous activez la fonctionnalité 'UWV' numérique, Profit exclut des contrôles 'UWV' numérique les cas d'absence en cours de l'employeur en question sans date de fin.

Allez vers :

Aller directement à

1. Configuration du dépôt numérique à l'organisme 'UWV'
  2. Configuration de la communication via 'Digipoort'
  3. Configuration de l'employeur
  4. Configuration des signaux