Organismes d'un employeur

Vous liez à l'employeur tous les organismes nécessaires. Vous pouvez ensuite lier les organismes nécessaires, par employé.

Avant de pouvoir lier des organismes à l'employeur, vous devez d'abord ajouter des organismes dans Profit.

Ajout d'un nouvel organisme à un employeur :

1. Allez vers : RH / Organisation / Employeur.
  2. Accédez à l'onglet : Instances.
  3. Cliquez sur : Nouveau.
  4. Sélectionnez l'organisme.
  5. Cliquez sur : Suivant.
  6. Saisissez la date d’effet.

Lors de l'ajout d'un organisme à un employé, vous ne pouvez plus choisir d'organisme une fois la date de fin définie. Cela évite d'ajouter accidentellement un organisme non valide à un employé. Il vous est cependant possible d'ajouter un organisme de votre choix en saisissant son code manuellement ; par exemple, pour pouvoir attribuer un organisme avec une durée se situant dans le passé.

7. Saisissez le N° connexion/contrat.

N° connexion/contrat est le numéro d'identification de l'employeur auprès de l'organisme concerné. Contrôlez la façon dont ce dernier utilise le numéro de connexion dans le récapitulatif annuel ou dans le livret décrivant le "MDV".

Attention:

Lorsque vous effectuez un envoi en tant que bureau administratif ou bureau de service, vous pouvez définir le numéro de connexion au moyen du numéro de relation attribué par Cordares.

8. Cliquez sur : Terminer.

Voir aussi

Aller directement à

1. Employeur
  2. Ajout d'une CCT
  3. Ajout de l'organisme du Fisc
  4. Ajout d'une table des jours de fermeture
  5. Ajout d'un employeur
  6. Modification du code
  7. Blocage d'un employeur
  8. Définition d'un code 'CBS'/CCT différent par employeur
  9. Définition des valeurs par défaut
  10. Liaison d'une CCT
  11. Liaison d'organismes
  12. Définition du Fisc au niveau de l'employeur
  13. Définition du numéro 'Loonheffing' (retenue sur salaire) au niveau de l'employeur
  14. Définition de paramètres de paiement différents au niveau de l'employeur
  15. Traduction de fonctions
  16. Définition des données de comptabilité par employeur