Configuration de l'employeur pour dépôt 'PGGM'

Liez l'organisme 'PGGM' aux employeurs pour qui vous allez effectuer le dépôt numérique et vérifiez le plan de traitement des salaires.

Configuration de l'employeur :

1. Allez vers : RH / Organisation / Employeur.
  2. Accédez à l'onglet : Organisme.
    1. Cliquez sur : Nouveau
    2. Sélectionnez l'organisme 'Zorg en Welzijn'.
    3. Utilisez la date de début appropriée, pour éviter que Profit ne fournisse des données qui ont déjà été fournies par un autre progiciel.
    4. Saisissez votre numéro de connexion, aussi connu comme ID employeur. C'est un chiffre numérique d'inscription à 6 positions maximum.
    5. Ne sélectionnez pas encore la case à cocher Générer GMA PGGM.
    6. Cliquez sur : Terminer
  3. Accédez à l'onglet : Plan traitement salaires.
  4. Vérifiez dès la première période de dépôt si la case à cocher Traiter salariés rémunéré à l'heure sans heures ouvrées est bien sélectionnée.
  5. Accédez à l'onglet : 'MDV'.
  6. Sélectionnez la case à cocher Générer MDV.
  7. Saisissez l'expéditeur pour l'envoi des messages 'MDV'.
  8. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Configuration du dépôt de retraite 'PGGM'
  2. Situations particulières lors du dépôt dans 'PGGM'
  3. Ajout de l'organisme 'PGGM'
  4. Configuration de l'employeur
  5. Configuration de l'employé
  6. Activation du dépôt numérique dans 'PGGM'
  7. Enregistrement du passage à Profit