Enregistrement auprès de 'PGGM' du passage à Profit

Quand vous passez d'un autre progiciel à Profit, vous devez enregistrer cela auprès de 'PGGM'. 'PGGM' désinscrit alors vos employés du progiciel précédent et les inscrit pour Profit. Il existe une fonctionnalité spéciale pour cela dans Profit. C'est votre consultant qui exécute cette fonction. Il doit disposer du code consultance. Cette fonctionnalité est particulièrement importante si vous utilisez Plusieurs contrats de travail.

Quand vous utilisez cette fonctionnalité, Profit remplit le fichier 'GMA' au moyen du code de modification 010.

Enregistrement auprès de 'PGGM' du passage à Profit :

1. Activez le code consultance.
  2. Allez vers : RH / Payroll / Messages numériques / Déclaration de contrat de travail.
  3. Ouvrez les propriétés de Déclaration de contrat de travail pas envoyée.
  4. Cliquez sur l'action : Inscription collective PGGM.
  5. Sélectionnez l'employeur si vous voulez créer une inscription collective pour un employeur spécifique. Si non, vous ne saisissez pas ce champ et vous créez une inscription pour tous les employeurs concernés.
  6. En utilisant le champ Date jusqu'à vous évitez que des lignes futures vont être inscrites aussi.
  7. Cliquez sur : Terminer

Attention:

C'est votre consultant qui exécute cette fonction. Il doit disposer du code consultance. Cette fonctionnalité est particulièrement importante si vous utilisez Plusieurs contrats de travail.

Aller directement à

1. Configuration du dépôt de retraite 'PGGM'
  2. Situations particulières lors du dépôt dans 'PGGM'
  3. Ajout de l'organisme 'PGGM'
  4. Configuration de l'employeur
  5. Configuration de l'employé
  6. Activation du dépôt numérique dans 'PGGM'
  7. Enregistrement du passage à Profit