Employeur

Vous pouvez gérer plusieurs employeurs et leurs employés dans un environnement Profit.

Description

Vous pouvez définir votre organisation comme employeur dans Profit, mais un cabinet d'experts comptables, par exemple, peut également administrer plusieurs employeurs dans un seul environnement. Dans une grande organisation, vous pouvez notamment définir les unités commerciales comme des employeurs. La rémunération dans Profit Payroll joue un rôle déterminant dans votre choix. Pour plus d'informations, prenez contact avec votre conseiller AFAS.

Vous définissez notamment les données suivantes pour l'employeur.

• Données de l'entreprise (nom, adresse, numéro de téléphone, etc.).
  • Les CCT applicables pour l'employeur. Vous ne liez que les CCT et non les conditions de travail.
  • Les fonctions possibles des employés.
  • Divers organismes, dont le Fisc. Vous ne pouvez lier ces organismes qu'aux employés de l'employeur.
  • Valeurs par défaut (paramètres) HRM

Nouvel employeur pendant l'année de salaire

Vous devez toujours rémunérer un nouvel employeur à partir de la période 1, même si son enregistrement dans Profit a lieu plus tard.

Plus d'informations à ce sujet :

• Rémunération de la période 1
  • Déclaration salariale à partir de la période 1