Définition de paramètres de paiement différents au niveau de l'employeur

Vous pouvez déroger aux paramètres de paiement des instances au niveau de l'employeur.

Une fois le paiement de l'organisme configuré, vous pouvez le lier à l'organisme au niveau de l'employeur.

Définition du paiement à l'organisme au niveau de l'employeur :

1. Allez vers :RH / Organisation / Employeur.
  2. Accédez à l'onglet :Organisme.
  3. Ouvrez les propriétés de l'organisme.
  4. Accédez à l'onglet :Paiements.
  5. Cliquez sur : Nouveau.
  6. Saisissez le nombre de jours. La date de paiement de la déclaration salariale correspond au nombre de jours indiqué pour la date butoir de paiement au niveau de la période de déclaration.

Exemple :

La date butoir de paiement est le 31 décembre pour la période de déclaration du mois de décembre.

Saisissez 4 dans le nombre de jours.

Par conséquent, la date de paiement pour la déclaration salariale du mois de décembre est donc : le 27 décembre.

7. Le Fisc détermine la date butoir de paiement par période de déclaration. Vous pouvez consulter cette date dans le cockpit de déclaration.
  8. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Employeur
  2. Ajout d'une CCT
  3. Ajout de l'organisme du Fisc
  4. Ajout d'une table des jours de fermeture
  5. Ajout d'un employeur
  6. Modification du code
  7. Blocage d'un employeur
  8. Définition d'un code 'CBS'/CCT différent par employeur
  9. Définition des valeurs par défaut
  10. Liaison d'une CCT
  11. Liaison d'organismes
  12. Définition du Fisc au niveau de l'employeur
  13. Définition du numéro 'Loonheffing' (retenue sur salaire) au niveau de l'employeur
  14. Définition de paramètres de paiement différents au niveau de l'employeur
  15. Traduction de fonctions
  16. Définition des données de comptabilité par employeur