Définition du numéro 'loonheffing' (retenue sur salaire) au niveau de l'employeur

Le numéro 'loonheffing' est défini sous l'organisme Fisc de l'employeur.

Pour traiter plusieurs périodes d'un employeur, vous définissez un numéro de perception salariale distinct par table de périodes de l'employeur. L'employeur/organisme contient des liens vers toutes les tables de périodes nécessaires. Il n'est cependant pas possible pour un employé de passer d'une rémunération mensuelle à une rémunération toutes les quatre semaines (même par le biais d'une fin de service de l'employé suivie d'une nouvelle entrée en fonction). C'est pourquoi un employeur pour lequel il existe deux tables de périodes dans Profit est souvent ajouté deux fois : une fois avec table mensuelle/numéro de perception salariale et une autre avec table de quatre semaines/numéro de perception salariale.

Attention:

Dans les situations suivantes, ajoutez un nouvel employeur, procédez à la fin de service de tous les employés de l'ancien employeur, puis enregistrez leur entrée en fonction auprès du nouvel employeur :

• L’employeur reçoit pendant l’année (en dehors du 1er janvier) un autre numéro ‘loonheffing’ (par exemple en raison du changement de forme juridique).
  • L'employeur reçoit un autre laps de temps de déclaration après une rémunération (table des périodes).

Si vous déclarez à nouveau l'entrée en fonction des employés auprès du nouvel employeur, tenez compte de la base de calcul de l'indemnité de congés payés et de l'historique de carrière.

Définition du numéro 'loonheffing' (retenue sur salaire) :

1. Allez vers : RH / Organisation / Employeur.
  2. Accédez à l'onglet : Organisme.
  3. Accédez à l'onglet : Numéro 'Loonheffing'.
  4. Cliquez sur : Nouveau.
  5. Sélectionnez la table des périodes.
  6. Saisissez la date d’effet.
  7. Saisissez le numéro 'loonheffing'.
  8. Cliquez sur : Terminer.

Voir aussi

Aller directement à

1. Employeur
  2. Ajout d'une CCT
  3. Ajout de l'organisme du Fisc
  4. Ajout d'une table des jours de fermeture
  5. Ajout d'un employeur
  6. Modification du code
  7. Blocage d'un employeur
  8. Définition d'un code 'CBS'/CCT différent par employeur
  9. Définition des valeurs par défaut
  10. Liaison d'une CCT
  11. Liaison d'organismes
  12. Définition du Fisc au niveau de l'employeur
  13. Définition du numéro 'Loonheffing' (retenue sur salaire) au niveau de l'employeur
  14. Définition de paramètres de paiement différents au niveau de l'employeur
  15. Traduction de fonctions
  16. Définition des données de comptabilité par employeur