Traduction de fonctions

Vous pouvez traduire la description des fonctions dans Profit. Le paramètre de langue indiqué sous l'employé ou l'employeur détermine la langue dans laquelle est écrite la description de la fonction dans les rapports.

Description

Le libellé que vous définissez pour chaque fonction s'applique à tous les employés. Si vous le souhaitez, vous pouvez vous en écarter :

• Vous voulez afficher un libellé traduit pour tous les employés d'un employeur

Vous traduisez le libellé des fonctions et vous sélectionnez la langue au niveau de l'employeur. Pour intégrer le libellé traduit à la fiche de paie, vous ajoutez une fiche de paie distincte puis vous liez celle-ci à l'employeur.

• Vous voulez afficher un libellé traduit pour certains employés d'un employeur

Vous traduisez le libellé des fonctions et vous sélectionnez la langue au niveau des employés. Pour intégrer le libellé traduit à la fiche de paie, vous ajoutez une fiche de paie distincte dans laquelle vous définissez une langue pour chaque libellé au moyen de scripts. Le scripting s'applique uniquement sur les étiquettes de champ et non sur le contenu. Vous liez cette fiche de paie à l'employeur.