Paramètres de la fiche de paie par employé

Vous pouvez imprimer les fiches de paie et les relevés annuels et/ou les envoyer par e-mail à l'employé. Vous déterminez par employeur si Profit imprime uniquement les fiches de paie et les relevés annuels ou en assure le traitement sur la base des paramètres de l'employé.

Profit peut aussi enregistrer les fiches de paie et les relevés annuels dans le dossier de l'employé. Il est également possible d'archiver les fiches de paie et les relevés annuels en tant que pièces de dossier, sans les imprimer ou les envoyer par e-mail. Vous pouvez utiliser cette option si les employés peuvent accéder aux pièces de dossier dans InSite.

Saisissez l'adresse e-mail de l'employé dans l'onglet Contact/Autre. Profit envoie uniquement les fiches de paie et les relevés annuels à l'adresse professionnelle de l'employé si ce dernier dispose d'un contrat de travail valide. Si l'employé possède une date de cessation des fonctions dans ses propriétés, Profit imprime toujours les fiches de paie et relevés annuels éventuels. Cette règle ne s'applique pas si les envois sont effectués vers l'adresse e-mail privée.

Vous pouvez importer les paramètres par employé via RH / Gestion / Importer modif. employé / Employé.

Définir les paramètres de la distribution :

1. Allez vers : RH / Employé / Employé.
  2. Accédez à l'onglet : Numérique.
  3. Déterminez la méthode de distribution vers l'employé de la fiche de paie et du relevé annuel.
  4. Si vous distribuez la fiche de paie et/ou le relevé annuel par e-mail, vous devez sélectionner les paramètres de l'e-mail :
    1. Sélectionnez le type d'adresse e-mail dans E-mail pour documents numériques.

Dans Adresse de courriel professionnel, Profit utilise l'adresse e-mail du champ E-mail professionnel de l'onglet Contact/Autre.

2. Sélectionnez la case à cocher Protéger annexes e-mail si vous souhaitez sécuriser les documents électroniques à l'aide d'un mot de passe.

Ainsi, l'employé peut seulement ouvrir les fichiers PDF envoyés par Profit à l'aide d'un mot de passe.

3. Saisissez un mot de passe puis confirmez-le.
  5. Sélectionnez la langue de la fiche de paie si vous utilisez des fiches traduites.
  6. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Configurer la distribution des fiches de paie et des relevés annuels
  2. Définition des paramètres du serveur e-mail
  3. Paramètres par employé
  4. Modification de la configuration Payroll pour le relevé salarial numérique
  5. Modification de la configuration Payroll pour la fiche de paie numérique