Modifier la configuration Payroll des indemnités non imposables pour l'Indicateur de salaire

Si vous voulez utiliser le rapport Relevé salarial numérique (Profit) comme fiche de paie, modifiez la configuration des composants salariaux pour la cotisation de retraite et le résumé de salaire avec des indemnités nettes.

Attention:

Si vous utilisez une Profit CCT , vous utilisez des composants salariaux standard. Dans ce cas, il n'est pas nécessaire de modifier les composants de la cotisation de retraite. Vous devez toutefois modifier la configuration du résumé de salaire avec les indemnités nettes.

Les indemnités nettes figurent en haut du relevé salarial. Dans le résumé de salaire indiquant les indemnités nettes, vous déterminez l'indemnité nette que vous voulez faire figurer sur le relevé salarial. Vous pouvez par exemple choisir d'afficher uniquement les déclarations ou d'ajouter les indemnités nettes.

Configuration des composants de retraite pour l'indicateur de salaire :

1. Allez vers : RH / Payroll / Cockpit traitement salaires.
  2. Ouvrez le cockpit de contrôle salarial avec les données de salaire de l'employé.

3. Sélectionnez le composant salarial de cotisation de retraite dans l'écran Calcul brut-net.

Les CCT de Profit sont fournies avec une mise en page standard maintenue par AFAS. Pour faire la distinction entre la configuration standard et votre propre configuration, vous verrez vos propres composants salariaux dans une couleur différente (grisé).

Si le composant salarial de cotisation de retraite s'affiche en violet, vous devez modifier la configuration.

4. Cliquez sur l'action : Composant salarial.

Ouvrez les propriétés du composant salarial.

5. Accédez à l'onglet : Classification.
  6. Sélectionnez Retraite ou Préretraite dans Catégorie.
  7. Cliquez sur : OK.

Si plus d'un composant salarial s'affiche pour la cotisation de retraite dans l'écran Calcul brut-net, modifiez la catégorie de tous ces composants.

Configuration d'un résumé de salaire avec indemnités nettes :

1. Allez vers : RH / Payroll / Configuration / Résumé salaire
  2. Ouvrir l'affichage : Concepts de la liste (tous).
  3. Ouvrez les propriétés du résumé de salaire 'Onbelaste vergoedingen' avec id profit 2684.
  4. Accédez à l'onglet : Composants salariaux.
  5. Sélectionnez un composant salarial pour l'indemnité nette.
  6. Saisissez un '+' dans Calcul.

Saisissez un '+' dans tous les composants salariaux pour une indemnité nette.

7. Cliquez sur : OK.

Vous pouvez maintenant sélectionner le rapport dans les propriétés de l'employeur.

Voir aussi

• Paramètres de la fiche de paie par employeur

Aller directement à

1. Configurer la distribution des fiches de paie et des relevés annuels
  2. Définition des paramètres du serveur e-mail
  3. Paramètres par employé
  4. Modification de la configuration Payroll pour le relevé salarial numérique
  5. Modification de la configuration Payroll pour la fiche de paie numérique