Table de langues

La table de langues contient les langues dans lesquelles les descriptions d'articles peuvent être traduites. La table contient les langues les plus courantes. Vous pouvez également y ajouter des langues. Vous pouvez sélectionner une langue dans cette table lors de l'actualisation et de l'ajout de nouvelles relations d'achat et de vente.

Vous pouvez utiliser les langues pour imprimer les libellés d'articles dans différentes langues. Vous pouvez également lier un bloc de texte à un article par langue. L bloc de texte correct est imprimé sur la facture en fonction de la langue du client ou du fournisseur.

Ajouter un code linguistique à une table de langues :

1. Allez vers : Généralités / Configuration / Paramètres nationaux / Langue.
  2. Cliquez sur : Nouveau
  3. Saisissez une valeur dans Code langue. Cet ajout est laissé à votre discrétion.
  4. Saisissez le libellé .
  5. Sélectionnez le Code langue ISO si disponible. Ce champ est obligatoire si vous souhaitez pouvoir sélectionner la langue des employés pour les traductions des composants salariaux.
  6. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Traduction du libellé de l'article et du composant salarial
  2. Ajout d'un code de langue
  3. Traduction des libellés de produit
  4. Ajout d'une traduction de composant salarial
  5. Utilisation des champs traduits dans un rapport
  6. Configuration de la langue dans les propriétés de la relation d'achat et/ou de vente
  7. Import des traductions
  8. Actualisation de la base de données de la langue de base