Mise à jour de la langue de base de la base de données

Vous achetez une langue de base et importez la nouvelle licence. Vous pouvez ensuite ajouter un nouvel environnement dans la nouvelle langue de base ou convertir l'environnement existant.

Attention:

Les valeurs/descriptions des tables fournies sont toujours écrasés ; les tables libres ne sont jamais traduites.

Contenu

Activer la langue de base

Activer la langue de base :

Si votre licence n'inclut pas encore de langue de base, vous devez d'abord l'acheter.

1. Contactez Service clientstél. : 033 43 43 881.
  2. Précisez que vous souhaitez élargir votre licence avec une langue de base.
  3. Service clients exécute cette modification dans l'administration de la licence.
  4. Veillez à ce qu'aucun employé ne soit actif dans Profit.
  5. Ouvrez Profit.

Profit vous informe qu'une nouvelle licence est disponible.

6. Cliquez sur : Oui.

La langue de base est désormais disponible. Vous pouvez maintenant convertir les environnements existants.

Conversion dans la langue de base

Vous achetez une langue de base et importez la nouvelle licence. Vous pouvez ensuite ajouter un nouvel environnement dans la nouvelle langue de base ou convertir l'environnement existant.

Attention:

Les valeurs/descriptions des tables fournies sont toujours transcrites; les tables libres ne sont jamais traduites.

Actualiser la langue de base :

1. Allez vers : Options / Ouvrir une session en tant qu'administrateur.

Profit affiche le nom d’utilisateur de l’administrateur. Vous avez ajouté cet administrateur lorsque vous avez démarré Profit pour la première fois, après l'installation.

2. Saisissez le mot de passe de l’administrateur.
  3. Cliquez sur : OK.
  4. Allez vers : Gestion / Gestionnaire d'environnement.
  5. Accédez à l'onglet : Environnements.
  6. Cochez les environnements dont vous souhaitez modifier les traductions.
  7. Cliquez sur : Options.
  8. Sélectionnez une de ces options :
    • Adapter traduction

Sélectionnez cette option s'il apparaît que tout n'a pas été traduit dans votre langue de base après l'installation d'un Build ou Update.

• Traduire complétement vers langue de base

Sélectionnez cette option si la langue de base a été adaptée dans la licence après l'ajout d'un environnement. Profit traduit l'intégralité de l'environnement dans la langue de base.

9. Cliquez sur : Oui.

Dans la phase de traduction, un message vous indique que l'environnement est en cours de traduction. L'environnement est ensuite traduit.

Aller directement à

1. Langue
  2. Mise à disposition de la langue de l'utilisateur
  3. Conversion de la langue de base
  4. Traduction du libellé de l'article et du composant salarial