Proposer la langue de l'utilisateur

Vous achetez une langue utilisateur supplémentaire et importez votre nouvelle licence. Vos utilisateurs peuvent ensuite sélectionner cette langue via Menu démarrer.

Configurer la langue de l'utilisateur

Si votre licence n'inclut pas encore de langue d'utilisateur supplémentaire, vous devez d'abord l'acheter.

1. Contactez Service clientstél. : 033 43 43 881.
  2. Précisez que vous souhaitez élargir votre licence avec une langue supplémentaire.
  3. Service clients exécute cette modification dans l'administration de la licence.
  4. Veillez à ce qu'aucun employé ne soit actif dans Profit.
  5. Ouvrez Profit.

Profit vous informe qu'une nouvelle licence est disponible.

6. Cliquez sur : Oui.

Après actualisation de la licence, vos employés peuvent changer de langue.

Aller directement à

1. Langue
  2. Mise à disposition de la langue de l'utilisateur
  3. Conversion de la langue de base
  4. Traduction du libellé de l'article et du composant salarial