Définition des valeurs par défaut de l'employeur

Si vous ajoutez un employeur, Profit configure automatiquement les valeurs par défaut. Vérifiez les valeurs par défaut avant de procéder à l'entrée en fonction d'employés chez l'employeur.

Définition des valeurs par défaut de l'employeur :

1. Allez vers : RH / Organisation / Employeur.
  2. Accédez à l'onglet : Valeur par défaut RH.
  3. Sélectionnez la table des jours de fermeture.

La table des jours de fermeture indique les jours où l'entreprise est fermée. Il peut s'agir de jours fériés nationaux fournis par défaut ou de jours que vous ajoutez.

4. Contrôlez les paramètres dans Salaire :
    • Salaire

Vous indiquez si vous souhaitez définir les salaires des employés sur une base de temps plein ou de temps partiel. Si vous sélectionnez Définition basée sur fulltime, Profit convertit automatiquement le salaire à temps plein des employés à temps partiel en un salaire à temps partiel.

• Table périodes

Cette table de périodes est utilisée par défaut dans l'assistant. Ce paramètre est surtout important pour les bureaux administratifs et autres organisations, qui gèrent de nombreux employeurs via Profit.

5. Sélectionnez la case à cocher Générer message d'absence, si vous voulez échanger les avis d'absence par voie numérique avec 'UWV' via 'Digi-ZSM' (numérique, sûr, rapide et simple).
  6. Cliquez sur : OK.

Voir aussi

• Paramètres par défaut Payroll

Aller directement à

1. Employeur
  2. Ajout d'une CCT
  3. Ajout de l'organisme du Fisc
  4. Ajout d'une table des jours de fermeture
  5. Ajout d'un employeur
  6. Modification du code
  7. Blocage d'un employeur
  8. Définition d'un code 'CBS'/CCT différent par employeur
  9. Définition des valeurs par défaut
  10. Liaison d'une CCT
  11. Liaison d'organismes
  12. Définition du Fisc au niveau de l'employeur
  13. Définition du numéro 'Loonheffing' (retenue sur salaire) au niveau de l'employeur
  14. Définition de paramètres de paiement différents au niveau de l'employeur
  15. Traduction de fonctions
  16. Définition des données de comptabilité par employeur