Définition des données de comptabilité de l'employeur

Les bureaux administratifs et les cabinet d'experts comptables peuvent définir d'autres informations par employeur.

Attention:

Cette fonctionnalité n'est disponible que si vous activez l'option Comptabilité .

Définition des données de comptabilité de l'employeur :

1. Allez vers : RH / Organisation / Employeur.
  2. Accédez à l'onglet : Comptabilité.
  3. Sélectionnez l'employé responsable du traitement des salaire dans le champ Responsable salaires.
  4. Sélectionnez la modification de salaire attendue dans le champ Type traitement de salaire.

Vous pouvez utiliser ces données dans des analyses. Vous pouvez déterminer rapidement si vous devez encore traiter des périodes pour un 'DGA' ou pour des employeurs avec des données salariales fixes.

Aller directement à

1. Employeur
  2. Ajout d'une CCT
  3. Ajout de l'organisme du Fisc
  4. Ajout d'une table des jours de fermeture
  5. Ajout d'un employeur
  6. Modification du code
  7. Blocage d'un employeur
  8. Définition d'un code 'CBS'/CCT différent par employeur
  9. Définition des valeurs par défaut
  10. Liaison d'une CCT
  11. Liaison d'organismes
  12. Définition du Fisc au niveau de l'employeur
  13. Définition du numéro 'Loonheffing' (retenue sur salaire) au niveau de l'employeur
  14. Définition de paramètres de paiement différents au niveau de l'employeur
  15. Traduction de fonctions
  16. Définition des données de comptabilité par employeur