Nouvel envoi de déclaration salariale avec un autre numéro de perception salariale

Si la déclaration salariale est envoyée sous un mauvais numéro de prélèvement 'loonheffing', le Fisc vous demande d'envoyer une déclaration nulle pour le traitement de cette déclaration.

Nous vous recommandons d'envoyer cette déclaration nulle via le site du Fisc. Cela vous évite de devoir effectuer des opérations complexes dans Profit pour créer une simple déclaration nulle.

Définition du numéro de perception salariale :

1. Allez vers : RH / Organisation / Employeur.
  2. Accédez à l'onglet : Organisme.
  3. Accédez à l'onglet : Numéro 'Loonheffing'.
  4. Saisissez le numéro correct.
  5. Cliquez sur : OK.

Si le numéro de perception salariale a déjà été modifié, suivez la procédure suivante pour envoyer une nouvelle déclaration avec le numéro correct sans attendre la réponse du Fisc :

1. Allez vers : RH / Payroll / Cockpit déclaration.
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Sélectionnez la case à cocher Créer une ligne de déclaration complète ou corrigée.
  4. Sélectionnez la ligne de période.
  5. Cliquez sur : Terminer.

Une nouvelle correction de ligne de déclaration apparaît avec le statut Aucun.

6. Sélectionnez la ligne de déclaration.
  7. Cliquez sur l'action : Caractéristiques règles de déclaration.
  8. Sélectionnez la case à cocher Envoyer la correction comme déclaration complète.
  9. Cliquez sur : OK.

Vous pouvez désormais préparer et envoyer la déclaration.

Aller directement à

1. Déclaration salariale
  2. Configuration de l'échange avec le fisc
  3. Configuration du paiement du 'loonheffing'
  4. Vérification, consultation, préparation et envoi de la déclaration salariale
  5. Consultation des corrections dans la déclaration salariale
  6. Nouvel envoi de déclaration
  7. Correction du numéro 'BSN' et/ou du numéro de rapport des revenus dans la déclaration
  8. Autre numéro de perception salariale
  9. Période de déclaration différente
  10. Suppression de la déclaration salariale
  11. Faire la déclaration salariale via FOS
  12. Sauvegarde de la copie de déclaration salariale en tant que fichier
  13. Relevé annuel de salaire