Envoyer de nouveau la déclaration salariale (la déclaration précédente est annulée)

Vous pouvez envoyer à nouveau la dernière déclaration préparée. Cette option ne doit être utilisée que si le Fisc n'a pas reçu la déclaration suite à une erreur de communication ou si le Fisc vous demande d'envoyer à nouveau la déclaration.

Attention:

Dans ce cas, Profit génère une nouvelle déclaration. Il n'est pas possible d'envoyer à nouveau une déclaration déjà envoyée.

La déclaration sélectionnée est annuelée et Profit ajoute une nouvelle ligne de déclaration. Profitconsidère toute ligne de déclaration annulée comme non reçue par le Fisc et ne les inclut donc pas dans les rapports de déclaration salariale et l'aperçu de paiement.

Si une correction apparaît dans une période sélectionnée au cours d'une des prochaines périodes de déclaration, Profit vérifie pendant le contrôle/la préparation de la correction si les différences entre cette dernière et la ou les lignes de déclaration déjà préparées sont réelles. Pendant l'examen des différences, Profit ignore les déclarations dites Abandon car ces dernières peuvent entraîner des corrections erronées. Contrairement à l'option Créer une ligne de déclaration complète ou corrigée, où Profit ne marque pas la déclaration précédente comme Abandon.

Nouvel envoi de déclaration :

1. Allez vers : RH / Payroll / Cockpit traitement salaires.
  2. Cliquez sur l'action : Déclaration.
  3. Cliquez sur : Nouveau.
  4. Sélectionnez la case à cocher Ré-envoyer la déclaration.
  5. Cliquez sur : Suivant.
  6. Sélectionnez la ligne de période.
  7. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Déclaration salariale
  2. Configuration de l'échange avec le fisc
  3. Configuration du paiement du 'loonheffing'
  4. Vérification, consultation, préparation et envoi de la déclaration salariale
  5. Consultation des corrections dans la déclaration salariale
  6. Nouvel envoi de déclaration
  7. Correction du numéro 'BSN' et/ou du numéro de rapport des revenus dans la déclaration
  8. Autre numéro de perception salariale
  9. Période de déclaration différente
  10. Suppression de la déclaration salariale
  11. Faire la déclaration salariale via FOS
  12. Sauvegarde de la copie de déclaration salariale en tant que fichier
  13. Relevé annuel de salaire