Sauvegarde de la copie de la déclaration salariale comme fichier

Vous pouvez exporter la déclaration salariale en enregistrant une copie sous forme de fichier. Cela n'a aucune conséquence sur les données enregistrées dans Profit.

Vous pouvez sauvegarder une copie de la déclaration salariale comme fichier.

La copie de la déclaration générée est semblable à la déclaration originale. La référence du message, le numéro d'ordre et la date/heure sont également identiques.

Le nom du fichier est généré comme suit :

LA-<code de l'employeur>-<numéro de prélèvement 'loonheffing'>-<année>-p<période de déclaration>-v<numéro de déclaration>.xml.

Par exemple :

LA-1234-123456789L01-2010-p01-v01.xml.

Sauvegarde d'une copie de déclaration comme fichier :

1. Allez vers : RH / Payroll / Cockpit traitement salaires.
  2. Sélectionnez la ligne de période.
  3. Cliquez sur l'action : Déclaration.
  4. Cliquez sur : Nouveau.
  5. Sélectionnez la case à cocher Sauvegarder une copie de la déclaration en local.
  6. Définissez l'emplacement du fichier.
  7. Cliquez sur : Suivant.
  8. Sélectionnez la ligne de période.
  9. Parcourez l'assistant.
  10. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Déclaration salariale
  2. Configuration de l'échange avec le fisc
  3. Configuration du paiement du 'loonheffing'
  4. Vérification, consultation, préparation et envoi de la déclaration salariale
  5. Consultation des corrections dans la déclaration salariale
  6. Nouvel envoi de déclaration
  7. Correction du numéro 'BSN' et/ou du numéro de rapport des revenus dans la déclaration
  8. Autre numéro de perception salariale
  9. Période de déclaration différente
  10. Suppression de la déclaration salariale
  11. Faire la déclaration salariale via FOS
  12. Sauvegarde de la copie de déclaration salariale en tant que fichier
  13. Relevé annuel de salaire