Configuration de l'employeur pour 'PLO A & O Services'

Vous ajoutez l'organisme chez l'employeur et indiquez que vous voulez générer le 'PLO A & O Services'.

Ajout d'un organisme chez l'employeur :

1. Allez vers :RH / Organisation / Employeur.
  2. Accédez à l'onglet :Organisme.
  3. Cliquez sur : Nouveau.
    1. Sélectionnez l'organisme.
    2. Cliquez sur : Suivant.
    3. Saisissez la date d’effet.
    4. Remplissez les autres champs.
    5. Cliquez sur : Terminer.
  4. Accédez à l'onglet : PLO A&O.
    1. Sélectionnez la case à cocher du secteur pour lequel vous voulez générer le fichier 'PLO'.
    2. Définissez si vous voulez inclure le fichier 'PLO' dans un fichier collectif.

Profit réunit tous les employeurs que vous incluez dans le relevé collectif, dans un seul fichier, si vous définissez pour tous ces employeurs le même expéditeur. Quand tous les employeurs sont approuvés, vous générez le fichier collectif. Si l'employeur n'est pas inclus, Profit génère, lors de l'approbation, automatiquement le fichier 'PLO' par employeur. Pour cette raison, il est préférable de créer un dossier séparé par employeur pour le cas où vous approuvez plusieurs employeurs en même temps.

3. Sélectionnez l'expéditeur.

Sélectionnez le bureau comptable ou le cabinet d'experts comptables si vous voulez que la réponse aille directement à votre bureau ou cabinet et pas d'abord à l'employeur.

En cas de relevé collectif, les relevés par expéditeur sont réunis dans un fichier collectif.

4. Saisissez l’emplacement du fichier.
    5. Si applicable saisissez le compte 'G' 'Cordares' utilise ce n° de compte comme compte 'G'.
    6. Vous pouvez spécifier le numéro de compte bancaire du compte libre. 'Cordares' utilise ce numéro de compte bancaire pour le prélèvement automatique.
  5. Accédez à l'onglet : 'MDV'.
    1. Sélectionnez la case à cocher Générer MDV. Ceci s'applique aussi aux déclarations que vous effectuez après 2005.
  6. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Configuration de 'PLO A & O Services'
  2. Configuration de l'organisme 'PLO A & O Services'
  3. Configuration de l'employeur pour 'PLO A & O Services'
  4. Configuration de l'employé pour 'PLO A & O Services'
  5. Résumés de salaire 'PLO A & O Services'
  6. Ajout d'une période dans un plan de traitement des salaires