Fichier 'PLO/OLP' (collectif)

Vous effectuez un relevé périodique pour l'employeur, si celui-ci est affilié à certains organismes de caisse de retraite.

Contenu

Description

Le dépôt varie par organisme. Consultez la documentation ou le site Web de l'organisme souhaité pour plus d'informations. Pour 'Cordares', par exemple, vous pouvez télécharger le relevé via le site www.administratienet.nl ou l'envoyer par e-mail à berichten-inname@cordares.nl.

Points prioritaires :

• Indépendants 'Afbouw en Natuursteen'

A partir de 2011, le dépôt des employés avec code CCT 'Cordares' 093 ('Afbouw (zelfstandigen)') et 094 ('Natuursteen (zelfstandigen)'), a lieu par semestre sur les réseaux du site Web de 'Cordares'. Dans Profit, vous pouvez désélectionner la case à cocher OLP Cordares générer de l'onglet 'PLO' dans les propriétés de l'employeur concerné.

• Instances

Chaque fichier 'PLO' envoyé doit avoir l'organisme approprié, pour que le fichier 'OLP' puisse être réalisé avec la bonne arborescence.

• 'PLO A & O Services'

Les 'PLO's voor afbouw en schilders' doivent être envoyés dans des fichiers séparés. Si vous envoyez soit des plâtriers soit des peintres dans un fichier collectif, Profit les affichera tous les deux dans l'affichage Envoi PLO après la création du premier fichier. Il ne s'agit que d'un affichage incorrect. Les fichiers sont générés correctement.

Avant le premier dépôt 'PLO' pour 'A & O Services', vous envoyez un dépôt test. Il s'agit d'un processus unique pour lequel il n'existe aucune fonctionnalité standard dans Profit. Vous pouvez désigner le fichier 'PLO' comme dépôt test en modifiant avec Windows Notepad le paramètre de l'enregistrement du fichier 'PLO' généré. Dans le Manuel pour dépôts numériques du site Web www.ao-service.nl, vous trouverez les positions que vous pouvez modifier dans fichier 'PLO'.

Attention:

Pour un nouveau client (employeur), vous n'avez pas besoin de faire un dépôt test. L'envoi test est uniquement nécessaire si vous effectuez le premier dépôt 'PLO' en tant qu'expéditeur.

• Gestion de fichier

Renommez, déplacez ou supprimez le fichier pour chaque employeur après l'envoi, parce que l'ancien fichier est remplacé par un nouveau lorsque vous créez un nouveau relevé. Par exemple, renommez le fichier après l'envoi en ajoutant le nom de l'expéditeur/employeur et le numéro de la période.

Corrections

Vous ne pouvez pas envoyer individuellement une correction 'PLO' ou 'OLP'. Si vous exécutez une correction dans Profit, Profit la reprend toujours dans la période suivante.

Si vous effectuez des corrections dans la dernière période approuvée et que vous incluez celles-ci dans la période suivante, Profit les traite comme corrections dans le fichier 'PLO' ou 'OLP' de cette période suivante.

Changement d'année

Si le ou les derniers jours de l'année tombent pendant la première semaine de la nouvelle année, Profit en tient compte lors du dépôt à 'Cordares'. Dans la configuration Payroll, Profit base son calcul sur 261 jours par défaut. Ceci est conforme au 'pensioenreglement'. Dans le fichier 'Cordares', Profit détermine une date de fin avec une valeur fixe dans la dernière période (date de fin fixe 31-12-XXXX) et dans la première période (fixe 01-01-XXXX).

• Quadrihebdomadaire

Dans le cas d'un dépôt quadrihebdomadaire, la période 13 dure du 2-12-2013 au 31-12-2013.

• Mois

Dans le cas d'un dépôt mensuel, le dernier mois dure du 01-12-2013 au 31-12-2013.

Le nouveau laps de temps salaire débute le 01-01-2014 pour les deux types de dépôts.

Préparation

Méthode

Aller directement à

1. Dépôt numérique dans des caisses de retraite
  2. Configuration des dépôts de données numériques dans des caisses de retraite
  3. Fichier 'PLO/OLP' (collectif)
  4. 'PGGM/GMA' numérique
  5. Dépôt de retraite 'SPOV'
  6. Dépôt de retraite 'TKP Vervoer'
  7. Caisse de retraite 'Bakkersbedrijf'