Configuration de dépôt numérique pour les caisses de retraite

Dans Profit vous pouvez générer un dépôt de retraite pour plusieurs caisses de retraite.

Contenu

Description

Caisses de retraite soutenues  :

• ‘Syntrus Achmea’
  • 'Cordares Bouw'
  • Cordares Schoonmaak
  • 'A & O Services (schilders en afbouw)'
  • 'Syntrus (slagers)'
  • 'Syntrus (recreatiesector)'
  • 'TKP (agrarische sector/Colland)'
  • 'PGGM'
  • 'ABP'
  • 'SPOV (openbaar vervoer)'
  • 'TKP (vervoer)'

Pour pouvoir faire ces relevés (numériques) vous devez enregistrer les caisses de retraite comme organisme. Vous les associez ensuite aux employeurs et aux employés. Les paramètres dépendent de l'organisme pour lequel vous effectuez le relevé. Vous pouvez créer des relevés collectifs ou des relevés séparés par employeur. Dans un fichier collectif, Profit relie les relevés des employeurs qui ont le même expéditeur pour un type d'organisme donné. Vous pouvez générer un relevé plusieurs fois par période.