Configuration de la déclaration de retraite

Description

La déclaration de retraite est basée sur l'avis de déclaration salariale du fisc, auquel s'ajoutent un certain nombre de champs complémentaires pour les données de la retraite.

Pour la déclaration de retraite 'Syntrus' et 'AZL', vous utilisez la Profit CCT . Dans cette Profit CCT se trouvent les résumés de salaire pour la déclaration de la retraite. Pour le dépôt de la déclaration retraite 'BeFrank', vous pouvez également utiliser la CCT de base .

La configuration de la déclaration de retraite se présente schématiquement comme suit :

Plan de traitement des salaires

Si vous liez l'organisme Déclaration retraite à l'employeur, Profit sélectionne par défaut la case à cocher Traiter salariés rémunéré à l'heure sans heures ouvrées dans les propriétés des plans de traitement des salaires. Vous ne pouvez pas désélectionner cette case à cocher. Si vous traitez rétroactivement le salaire des employés rémunérés à l'heure, vous pouvez supprimer ces employés dans la période principale.

Automatiser l'envoi et la réception

Vous pouvez également programmer l'envoi de la déclaration via la fonction Command Line. Ceci peut être utile par exemple, pour démarrer automatiquement l'envoi la nuit.

Lien e-mail 'BeFrank'

Pour le retour de 'BeFrank' vers les employés, spécifiez l'adresse e-mail privée ou professionnelle dans les propriétés de l'employé. Vous complétez, lors de la cessation des fonctions de l'employé, l'adresse e-mail privée de l'employé, car l'adresse e-mail professionnelle ne sera plus valable.

Configuration salariale pour 'BeFrank'

Pour le dépôt à 'BeFrank', modifiez la configuration salariale avec votre consultant. Votre consultant peut veiller avec vous à ce que les composants salariaux combinés aux bons résumés salariaux soient configurés conformément aux spécifications pour le dépôt à 'BeFrank'.