Autorisation de l'action Déclaration de retraite

Pour la vérification de la déclaration de retraite, vous utilisez l'action Déclaration retraite dans le cockpit de déclaration. Vous autorisez cette action aux utilisateurs.

Si vous voulez importer l'organisme Déclaration retraite pour les employés, vous autorisez la fonctionnalité.

Autoriser l'action  :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Sélectionnez le groupe ou l'utilisateur.
  3. Accédez à l'onglet : Autorisation.
  4. Sélectionnez l'action Déclaration retraite.

Pay_Pensioenaangifte autoriseren

5. Sélectionnez la case à cocher Autorisé.
  6. Accédez à l'onglet : Menu.
  7. Allez vers : Généralités / RH / Gestion / Importation Instance.
  8. Sélectionnez la case à cocher Déclaration retraite.
  9. Allez vers : Généralités / RH / Gestion / Mouvement instance d'import.
  10. Sélectionnez la case à cocher Déclaration retraite.
  11. Fermez l'Outil d'autorisation.

Voir aussi

Aller directement à

1. Configuration de la déclaration de retraite
  2. Situations particulières lors de la configuration de la Déclaration de retraite
  3. Activation de la fonctionnalité Déclaration de retraite
  4. Autorisation de l'action Déclaration de retraite
  5. Configuration du service de communication
  6. Configuration des échanges de données
  7. profil de communication de 'BeFrank'
  8. Configuration de l'employeur pour Déclaration de retraite
  9. Exclusion d'un numéro de prélèvement 'Loonheffing' de Déclaration de retraite
  10. Configuration de l'employé pour Déclaration de retraite