Configuration d'un employé pour Déclaration de retraite

Vous associez l'organisme Déclaration retraite à l'employé. Tous les employés sont inclus dans le dépôt des fichiers de pension, indépendamment du fait que vous ayez lié ou non l'organisme à l'employé.

Vous pouvez importer l'organisme pour l'employé en sélectionnant RH / Gestion / Importation Instance / Déclaration retraite. Vous importez les transactions de l'organisme en sélectionnantRH / Gestion / Mouvement instance d'import / Déclaration retraite. Pour cela il faut activer la fonctionnalité Déclaration retraite  et autoriser la fonction d'importation.

Associer l'organisme à un employé :

1. Allez vers :RH / Employé / Employé.
  2. Accédez à l'onglet :Organisme.
  3. Cliquez sur : Nouveau.
  4. Sélectionnez l'organisme.
  5. Cliquez sur : Suivant.
  6. Saisissez la date d’effet.
  7. Sélectionnez l'affiliation pour l'organisme BeFrank.

Profit affiche la valeur par défaut sélectionnée au niveau de l'employeur.

8. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Configuration de la déclaration de retraite
  2. Situations particulières lors de la configuration de la Déclaration de retraite
  3. Activation de la fonctionnalité Déclaration de retraite
  4. Autorisation de l'action Déclaration de retraite
  5. Configuration du service de communication
  6. Configuration des échanges de données
  7. profil de communication de 'BeFrank'
  8. Configuration de l'employeur pour Déclaration de retraite
  9. Exclusion d'un numéro de prélèvement 'Loonheffing' de Déclaration de retraite
  10. Configuration de l'employé pour Déclaration de retraite