Configuration d'un dépôt de retraite 'TKP Vervoer'.

Vous pouvez procéder auprès de 'TKP' au dépôt numérique des données de retraite relatives au secteur du transport. C'est possible pour plusieurs CCT. Ceci doit d'abord être configuré.

Description

Si vous avez configuré dans Profit les CCT du transport, vous pouvez utiliser le dépôt numérique des données relatives à la retraite auprès de'TKP'. C'est possible pour les CCT ‘Taxivervoer’, ‘Besloten busvervoer’, ‘Goederenvervoer Nederland’ et ‘Beroepsgoederenvervoer over de weg en verhuur van mobiele kranen’.

Vous devez d'abord autoriser le dépôt des données de retraite 'TKP Vervoer'.

Vous ajoutez ensuite l'organisme 'TKP' et l'associez à l'employeur et aux employés.

Attention:

Profit ne prend pas en charge la fonctionnalité Plusieurs contrats de travail dans ce dépôt de retraite.